Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles 
4 étoiles 
3 étoiles 
2 étoiles 
1 étoile 

4,8

calculé à partir de 160 avis
au cours des 12 derniers mois

91.3 %de nos clients recommandent nos services

Centre évalué depuis le 08/10/2018 : 357 avis

Publié le 12/04/2021 − Rédigé le 10/04/2021 − RDV n°32149723 du 09/04/21 − MERCEDES

bons conseils du contrôleur sur les points à rectifier dans le futur

Publié le 12/04/2021 − Rédigé le 10/04/2021 − RDV n°32174364 du 08/04/21 − VW POLO

Voyez les cotations ci-dessus

Publié le 08/04/2021 − Rédigé le 08/04/2021 − RDV n°32152835 du 07/04/21 − HYUNDAI SANTA FE

Satisfait de vos services.

Publié le 08/04/2021 − Rédigé le 08/04/2021 − RDV n°32084662 du 07/04/21 − MERCEDES BENZ E250

horaire , reception ,explication Très satisfaisant

Publié le 08/04/2021 − Rédigé le 07/04/2021 − RDV n°32157716 du 07/04/21 − FORD FIESTA

parfait

Publié le 06/04/2021 − Rédigé le 06/04/2021 − RDV n°32023811 du 02/04/21 − SCÉNIC

Impeccable, contrôleur technique Frédéric (autovision Le Muy) toujours au top

Publié le 07/04/2021 − Rédigé le 06/04/2021 − RDV n°32143588 du 06/04/21 − CITROEN DS4

OK

Publié le 02/04/2021 − Rédigé le 02/04/2021 − RDV n°32127428 du 30/03/21 − RENAULT MEGANE

Merci pour votre réactivité pour mon rendez-vous

Publié le 06/04/2021 − Rédigé le 02/04/2021 − RDV n°32148932 du 02/04/21 − NISSAN

A recommandé

Publié le 01/04/2021 − Rédigé le 01/04/2021 − RDV n°32069214 du 31/03/21 − PEUGEOT 2008

Toujours parfait continuez comme cela.

Publié le 01/04/2021 − Rédigé le 01/04/2021 − RDV n°32117997 du 31/03/21 − 307

parfait, le contrôleur fait preuve d'un grand professionnalisme et respecte les véhicules ;

Publié le 31/03/2021 − Rédigé le 31/03/2021 − RDV n°32076588 du 30/03/21 − KOLEOS

Le contrôleur fait parfaitement son travail.

Publié le 30/03/2021 − Rédigé le 29/03/2021 − RDV n°32129097 du 29/03/21 − MEGANE 3 COUPÉ

Ponctuel et sérieux

Publié le 26/03/2021 − Rédigé le 25/03/2021 − RDV n°32065769 du 24/03/21 − ADRIA MOBIL

Aucune suggestion

Publié le 22/03/2021 − Rédigé le 22/03/2021 − RDV n°31984099 du 19/03/21 − CORSA

Un control bien effectué, ponctuel, explications claires, un tarif bien en dessous des autres et le Monsieur est très gentil et très professionnel. Je recommande fortement.

Publié le 22/03/2021 − Rédigé le 22/03/2021 − RDV n°31985975 du 19/03/21 − CITROEN ZX

Cela fait longtemps que je vais dans ce centre de contrôle technique et j'en suis très satisfait. je n'ai pas de remarques particulières à formuler

Publié le 22/03/2021 − Rédigé le 20/03/2021 − RDV n°31934217 du 19/03/21 − MERCEDES 500 SL

Je fais tous mes contrôles techniques dans ce centre depuis de nombreuses années, je recommande vivement.

Publié le 22/03/2021 − Rédigé le 20/03/2021 − RDV n°32015400 du 17/03/21 − CITROEN C4

salle d'attente à ameliorer

Publié le 18/03/2021 − Rédigé le 18/03/2021 − RDV n°32018030 du 17/03/21 − SUZUKI SWIFFT

Le contrôleur est particulièrement compétant et cordial.

Publié le 16/03/2021 − Rédigé le 16/03/2021 − RDV n°31970170 du 15/03/21 − MERCEDES CLASSE A

Très satisfait

Publié le 16/03/2021 − Rédigé le 16/03/2021 − RDV n°31724387 du 15/03/21 − RENAULT ESPACE

Je recommande ce centre de contrôle.

Publié le 10/03/2021 − Rédigé le 10/03/2021 − RDV n°31962872 du 09/03/21 − PILOTE FIAT G741

Lieu accueil Controle ok

Publié le 09/03/2021 − Rédigé le 08/03/2021 − RDV n°31927020 du 02/03/21 − CLASSE A

RAS

Publié le 05/03/2021 − Rédigé le 05/03/2021 − RDV n°31926853 du 04/03/21 − VOLKSWAGEN TIGUAN

Je reviendrai

Publié le 05/03/2021 − Rédigé le 04/03/2021 − RDV n°31924507 du 04/03/21 − PARTNER TEPEE

Très satisfait.

Publié le 03/03/2021 − Rédigé le 03/03/2021 − RDV n°31930700 du 02/03/21 − CLIO

Rapport qualité prix super

Publié le 03/03/2021 − Rédigé le 03/03/2021 − RDV n°31686409 du 25/02/21 − CITROEN C3

Très bonne accueil , proféssionel continuer ainsi

Publié le 03/03/2021 − Rédigé le 02/03/2021 − RDV n°31839469 du 22/02/21 − FORD RANGER

Très bon professionnel minutieux qui prend du temps pour expliquer tel ou tel point qui pourrait devenir un soucis dans le futur *****

Publié le 02/03/2021 − Rédigé le 01/03/2021 − RDV n°31927182 du 01/03/21 − PEUGEOT 206

RAS

Publié le 01/03/2021 − Rédigé le 26/02/2021 − RDV n°31868795 du 25/02/21 − RENAULT CLIO

Très bien Rien à ajouter

Publié le 24/02/2021 − Rédigé le 23/02/2021 − RDV n°31732867 du 19/02/21 − FIAT 500

tout est impec

Publié le 23/02/2021 − Rédigé le 22/02/2021 − RDV n°31865297 du 22/02/21 − AUDI A3

Très satisfait.

Publié le 22/02/2021 − Rédigé le 20/02/2021 − RDV n°31829089 du 19/02/21 − FIAT PANDA

Ameliorer le comfort de la salle d attente pour les periods. De mauvais temps

Publié le 19/02/2021 − Rédigé le 19/02/2021 − RDV n°31789845 du 18/02/21 − PEUGEOT 308

Satisfait

Publié le 15/02/2021 − Rédigé le 15/02/2021 − RDV n°31744934 du 11/02/21 − RENAULT 1.5 DCI 2003

je recommande ce centre à mes voisins pour son rapport qualité/prix.

Publié le 11/02/2021 − Rédigé le 10/02/2021 − RDV n°31725899 du 10/02/21 − VOLKSWAGEN POLO 5

Accueil parfait et personnel très professionnel

Publié le 09/02/2021 − Rédigé le 08/02/2021 − RDV n°31533740 du 08/02/21 − SUZUKI ALTO

Technicien très sympathique et très professionnel qui m a attendu pour que je puisse venir récupérer ma voiture. Explications très claires. Je reviendrais et conseillerais ce centre.

Publié le 08/02/2021 − Rédigé le 06/02/2021 − RDV n°31722599 du 05/02/21 − RENAULT CAPTUR

Manque juste une petite machine à café / gâteaux dans la salle d’attente

Publié le 08/02/2021 − Rédigé le 06/02/2021 − RDV n°31695940 du 05/02/21 − RENAULT LAGUNA

Très professionnel

Publié le 08/02/2021 − Rédigé le 06/02/2021 − RDV n°31717104 du 04/02/21 − TOYOTA YARIS

Je suis très satisfait du service.

Publié le 05/02/2021 − Rédigé le 05/02/2021 − RDV n°31686192 du 04/02/21 − DACIA DUSTER

très bon centre de contrôle

Publié le 08/02/2021 − Rédigé le 05/02/2021 − RDV n°31699687 du 04/02/21 − PEUGEOT 107

Agent effectuant le contrôle technique très compétent et très agréable

Publié le 04/02/2021 − Rédigé le 04/02/2021 − RDV n°31704580 du 03/02/21 − VOLKSWAGEN UP

Très bien

Publié le 02/02/2021 − Rédigé le 01/02/2021 − RDV n°31677213 du 01/02/21 − SUZUKI GRAND VITARA

Parfait

Publié le 01/02/2021 − Rédigé le 30/01/2021 − RDV n°31613471 du 29/01/21 − CITROËN C3

Salle d'attente un peu poussiéreuse

Publié le 01/02/2021 − Rédigé le 30/01/2021 − RDV n°31661496 du 28/01/21 − RANGE ROVER EVOQUE

Une seule note en moins sur le global, juste pour la salle d'attente qui n'est pas chauffée même si le contrôleur m'a proposé de patienté au point d'accueil (très gentil de sa part).

Publié le 01/02/2021 − Rédigé le 29/01/2021 − RDV n°31620925 du 29/01/21 − DACIA SANDERO

Super

Publié le 21/01/2021 − Rédigé le 21/01/2021 − RDV n°31578750 du 19/01/21 − SEAT LÉON

Bonjour voilà plusieurs années que mes deux véhicules sont contrôlés dans votre centre,je dois dire que je n’est jamais eu à me plaindre de votre service en revanche suite à se contrôle me voilà avec une contre visite du à un motif farfelu une bougie de préchauffage défectueuse signalé par le diagnostic... alors d accord très bien sauf que ceci n’a rien à voir avec la sécurité déplus change cette bougie de préchauffage s avéré très compliqué car extraire celle ci de la culasse n est pas une mince affaire (risque de rupture)déplus ma voiture fonctionne très bien d ailleurs au contrôle précédent elle était déjà défectueuse contrôle fait chez vous et maintenant sa pause un problème !je c est déjà se que vous allez me répondre ...si vous répondez bien sur...je ne me serai jamais permis de vous présenter mon véhicule si celui-ci avait un défaut de sécurité majeure (frein direction signalisation pneumatique...) cependant la se n’est pas le cas ...pour en finir et bien compréhension aurait été la bienvenue car être procédurier est très facile dans se domaine...

Publié le 19/01/2021 − Rédigé le 18/01/2021 − RDV n°31568389 du 18/01/21 − RENAULT SCÉNIQUE

Très satisfait merci

Publié le 18/01/2021 − Rédigé le 16/01/2021 − RDV n°31513268 du 15/01/21 − NISSAN JUKE

Rien a dire o top

Publié le 14/01/2021 − Rédigé le 14/01/2021 − RDV n°31519148 du 13/01/21 − RENAULT - KANGOO

Parfait

Publié le 15/01/2021 − Rédigé le 14/01/2021 − RDV n°31525935 du 13/01/21 − TOYOTA RAV4

Je suis fidèle à ce centre depuis 2013, pour mes deux véhicules. Donc satisfait!

Publié le 13/01/2021 − Rédigé le 13/01/2021 − RDV n°31506424 du 12/01/21 − HONDA ACCORD

À part la salle d'attente, rien à dire c'est parfait

Publié le 13/01/2021 − Rédigé le 12/01/2021 − RDV n°31473615 du 12/01/21 − PEUGEOT

super rien a dire

Publié le 13/01/2021 − Rédigé le 12/01/2021 − RDV n°31491426 du 12/01/21 − MÉGANE CC

Rapport qualité prix imbattable

Publié le 11/01/2021 − Rédigé le 10/01/2021 − RDV n°31472414 du 07/01/21 − MERCEDES SPRINTER

satisfait

Publié le 08/01/2021 − Rédigé le 08/01/2021 − RDV n°31440124 du 07/01/21 − DACIA LODGY

Accueil et services parfait

Publié le 05/01/2021 − Rédigé le 05/01/2021 − RDV n°31331240 du 04/01/21 − HYUNDAI IX20

Personne très professionnel

Publié le 04/01/2021 − Rédigé le 01/01/2021 − RDV n°31399216 du 28/12/20 − CITROEN C4

parfait

Publié le 28/12/2020 − Rédigé le 28/12/2020 − RDV n°30794791 du 30/10/20 − FORD FUSION

Très bien reçu

Publié le 29/12/2020 − Rédigé le 28/12/2020 − RDV n°31390695 du 28/12/20 − MODUS

Rien à redire

Publié le 28/12/2020 − Rédigé le 25/12/2020 − RDV n°31246054 du 24/12/20 − LEXUS 450H

Très compétent

Publié le 24/12/2020 − Rédigé le 23/12/2020 − RDV n°31315459 du 23/12/20 − HONDA CIVIC

Personnel très compétent.

Publié le 09/12/2020 − Rédigé le 09/12/2020 − RDV n°31126776 du 08/12/20 − FORD CMAX

tres satisfait de ce centre

Publié le 10/12/2020 − Rédigé le 09/12/2020 − RDV n°31151603 du 09/12/20 − C3

Très bon centre de controle technique

Publié le 08/12/2020 − Rédigé le 08/12/2020 − RDV n°31149857 du 07/12/20 − PEUGEOT 307

je pense que ayant pris rendez vous je n'aurai pas dû attendre, car j'ai raté mon rdv suivant et mon époux malade a du attendre , trop longtemps, il faut respecter les rdv , merci

Publié le 02/12/2020 − Rédigé le 02/12/2020 − RDV n°31077261 du 01/12/20 − 206 CC

Rien à redire À recommander

Publié le 03/12/2020 − Rédigé le 02/12/2020 − RDV n°31106394 du 01/12/20 − BMW E90 143CH

Tout c'est très bien passé. Je recommande ce centre de contrôle technique

Publié le 30/11/2020 − Rédigé le 28/11/2020 − RDV n°31002594 du 27/11/20 − 508 PEUGEOT

Service de qualité fait avec professionnalisme

Publié le 25/11/2020 − Rédigé le 25/11/2020 − RDV n°30895693 du 24/11/20 − PARTNER TEPEE

Très bon accueil, prestation de qualité.

Publié le 26/11/2020 − Rédigé le 25/11/2020 − RDV n°30818600 du 25/11/20 − RENAULT CAPTUR

Salle d'attente vide d'aménagement, un seul fauteuil

Publié le 26/11/2020 − Rédigé le 25/11/2020 − RDV n°30989971 du 25/11/20 − TIGUAN

Bonjour, je suis satisfait du contrôle dans son ensemble. En revanche, je regrette que dans cette période de pandémie le technicien n'est pas une seule fois utilisé du gel pour les mains, même pas entre moi et le client d'avant. Il avait bien un masque pour nous accueillir mais l'a retiré quand il était dans mon véhicule, il n'avait également pas de gants. Petits détails qui en ce moment ont une véritable importance. cordialement

Publié le 19/11/2020 − Rédigé le 18/11/2020 − RDV n°30841865 du 18/11/20 − VOLKSWAGEN GOLF

Un peu froid dans la salle d'attente en cette saison, manque une machine à café.

Publié le 06/11/2020 − Rédigé le 05/11/2020 − RDV n°30847178 du 05/11/20 − FORD

Très bon contrôle et pas cher

Publié le 30/10/2020 − Rédigé le 30/10/2020 − RDV n°30800459 du 29/10/20 − VOLKSWAGEN GOLF

Bon accueil Je recommande

Publié le 27/10/2020 − Rédigé le 27/10/2020 − RDV n°30787229 du 26/10/20 − PEUGEOT

Accueil, explications, conseils : parfait Merci

Publié le 23/10/2020 − Rédigé le 23/10/2020 − RDV n°30621268 du 21/10/20 − PEUGEOT 208

R A S

Publié le 26/10/2020 − Rédigé le 23/10/2020 − RDV n°30641905 du 23/10/20 − KIA VENGA

Très bien reçu

Publié le 21/10/2020 − Rédigé le 21/10/2020 − RDV n°30691145 du 20/10/20 − RENAULT CLIO

Accueil, écoute et efficacité, quoi dire de plus. Peut-être une zone d'accueil plus confortable avec une machine à café, mais compte-tenu du temps d'attente ce n'est pas du tout critique. Merci de votre prestation. BD

Publié le 21/10/2020 − Rédigé le 20/10/2020 − RDV n°30713849 du 20/10/20 − NISSAN QASHQAI

Centre parfait. On peut y aller les yeux fermés

Publié le 16/10/2020 − Rédigé le 16/10/2020 − RDV n°30680929 du 15/10/20 − KIA CEED

À recommander !! Très satisfait

Publié le 16/10/2020 − Rédigé le 16/10/2020 − RDV n°30637866 du 15/10/20 − KIA SPORTAGE

Très satisfaite

Publié le 14/10/2020 − Rédigé le 13/10/2020 − RDV n°30648612 du 12/10/20 − PEUGEOT

La salle d'attente n'est pas tres acceuillant, mais on n'est pas la long temps

Publié le 12/10/2020 − Rédigé le 09/10/2020 − RDV n°30589208 du 09/10/20 − CITROEN C2

J'ai eu droit à une contre visite Alors vous comprenez !!

Publié le 08/10/2020 − Rédigé le 07/10/2020 − RDV n°30614657 du 07/10/20 − RAV4

J'ai bien aimé ce centre de contrôle

Publié le 07/10/2020 − Rédigé le 06/10/2020 − RDV n°30555119 du 05/10/20 − RENAULT KADJAR

Très satisfait

Publié le 02/10/2020 − Rédigé le 02/10/2020 − RDV n°30555696 du 01/10/20 − FIAT 500X

Rapide, efficace et clair dans les explications. Je recommande !

Publié le 02/10/2020 − Rédigé le 01/10/2020 − RDV n°30565623 du 01/10/20 − PEUGEOT 307

Accueil très chaleureux et très bonne explication merci beaucoup

Publié le 29/09/2020 − Rédigé le 29/09/2020 − RDV n°30494845 du 28/09/20 − CITROENE

BON CENTRE DE CONTROL

Publié le 23/09/2020 − Rédigé le 22/09/2020 − RDV n°30371223 du 18/09/20 − VW TIGUAN

satisfait sur l'ensemble

Publié le 22/09/2020 − Rédigé le 21/09/2020 − RDV n°30446089 du 21/09/20 − 406

Très sérieux

Publié le 09/09/2020 − Rédigé le 09/09/2020 − RDV n°30315148 du 08/09/20 − NISSAN JUKE

Je n'ai rien à ajouter. Je suis plutôt satisfaite, voire très satisfaite de l'accueil, de la disponibilité, des explications. Je recommande.

Publié le 10/09/2020 − Rédigé le 09/09/2020 − RDV n°30258842 du 09/09/20 − QASHQAI

Très bon centre

Publié le 08/09/2020 − Rédigé le 08/09/2020 − RDV n°30310273 du 07/09/20 − MEGANE RENAULT

Très bien

Publié le 07/09/2020 − Rédigé le 04/09/2020 − RDV n°30249110 du 04/09/20 − PEUGEOT 308

rapide et efficace

Publié le 02/09/2020 − Rédigé le 01/09/2020 − RDV n°29902016 du 01/09/20 − PEUGEOT 307

Toujours beaucoup de sérieux et de professionnalisme pour un tarif défiant toute concurrence.

Publié le 27/08/2020 − Rédigé le 27/08/2020 − RDV n°30219201 du 26/08/20 − CITROEN C3

Bon accueil, délais et horaire respectés

Publié le 20/08/2020 − Rédigé le 20/08/2020 − RDV n°30211383 du 17/08/20 − FIAT 500

Super !

Publié le 18/08/2020 − Rédigé le 18/08/2020 − RDV n°30179405 du 17/08/20 − C3

Pas de salle d attente , pas de distributeur de boissons , personnel sympathique.

Publié le 18/08/2020 − Rédigé le 18/08/2020 − RDV n°30213496 du 17/08/20 − MITSUBISHI PAJERO 3,2 DID

je suis maintenant un bon client car tous mes véhicules passent au CT chez vous depuis des années. Autant vous dire que je suis vraiment très satisfait que ce soit au niveau de l'accueil et du contrôle.

Publié le 13/08/2020 − Rédigé le 13/08/2020 − RDV n°30178766 du 12/08/20 − FORD FIESTA

très satisfait fidèle depuis plusieurs années

Publié le 11/08/2020 − Rédigé le 10/08/2020 − RDV n°30132501 du 10/08/20 − MERCEDES CLASSE A

Excellent service ????

Publié le 10/08/2020 − Rédigé le 08/08/2020 − RDV n°30133700 du 07/08/20 − VOLKSWAGEN EOS

Bien

Publié le 10/08/2020 − Rédigé le 08/08/2020 − RDV n°30067261 du 04/08/20 − VOLKSWAGEN GOLF

Je suis très satisfait de l'accueil, du service et du prix. De plus, le système de réservation préalable par Internet est parfaitement conçu et très pratique avec un email de confirmation du rendez-vous. Je n'ai aucun point défaillant à signaler.

Publié le 07/08/2020 − Rédigé le 06/08/2020 − RDV n°30132423 du 06/08/20 − NEW BEETLE

Super

Publié le 05/08/2020 − Rédigé le 04/08/2020 − RDV n°30101783 du 04/08/20 − SKODA YETI

Très bien je recommande

Publié le 31/07/2020 − Rédigé le 31/07/2020 − RDV n°30023455 du 28/07/20 − PEUGEOT EXPERT TEPEE

Tout est parfait, merci

Publié le 03/08/2020 − Rédigé le 31/07/2020 − RDV n°30091177 du 30/07/20 − KANGOO

Rapide et efficace

Publié le 30/07/2020 − Rédigé le 30/07/2020 − RDV n°30058797 du 29/07/20 − NISSAN QASHQAI

RAS

Publié le 28/07/2020 − Rédigé le 28/07/2020 − RDV n°29908911 du 27/07/20 − FIAT

Très satisfaisant dans sa globalité. A recommander.

Publié le 29/07/2020 − Rédigé le 28/07/2020 − RDV n°29970056 du 28/07/20 − BMW 225XE

Très bonne opinion

Publié le 28/07/2020 − Rédigé le 27/07/2020 − RDV n°29933991 du 27/07/20 − CITROEN C3

Le contrôleur c'est un pro un grand merci

Publié le 28/07/2020 − Rédigé le 27/07/2020 − RDV n°29905074 du 27/07/20 − CITROËN BERLINGO

Courtois, rapide et efficace.

Publié le 21/07/2020 − Rédigé le 21/07/2020 − RDV n°29933707 du 20/07/20 − INFINITI Q50

Très bien

Publié le 22/07/2020 − Rédigé le 21/07/2020 − RDV n°29951741 du 21/07/20 − FIAT 500

Bon accueil, ponctuel, prix attractif, sympathie

Publié le 21/07/2020 − Rédigé le 20/07/2020 − RDV n°29905670 du 15/07/20 − RENAULT SCENIC

satisfait

Publié le 21/07/2020 − Rédigé le 20/07/2020 − RDV n°30062080 du 20/07/20 − HONDA ACCORD

contrôleur sérieux et compétant respectueux des véhicules, parfait.

Publié le 20/07/2020 − Rédigé le 18/07/2020 − RDV n°29938016 du 17/07/20 − RENAULT CLIO 3

Cela fait plusieurs années maintenant que je vais chez Autovision, au Muy. Très bon accueil. Délais de temps respecté. A la fin, compte rendu clair. Explications claires. Rapport qualité/prix imparable. Je conseille ce centre autour de moi. Dans deux ans, j'y reviendrai !

Publié le 20/07/2020 − Rédigé le 17/07/2020 − RDV n°29905625 du 16/07/20 − OPEL MERIVA

J'ai apprécié la ponctualité de la personne qui m'a accueilli et je n'ai pas attendu plus que ce qui était précisé sur le descriptif du rdv que j'ai effectué sur internet. Le site est très bien fait. J'y retournerai pour mon prochain rdv.

Publié le 16/07/2020 − Rédigé le 15/07/2020 − RDV n°29930325 du 15/07/20 − VOLKSWAGEN TARO

Salle d'attente peu accueillante et chaude l'été et froide l'hiver.

Publié le 09/07/2020 − Rédigé le 07/07/2020 − RDV n°29870925 du 07/07/20 − CITROËN C4

Accueil cordiale, professionnel et sérieux

Publié le 02/07/2020 − Rédigé le 02/07/2020 − RDV n°29797913 du 01/07/20 − FORD KUGA

Service toujours égal depuis que je viens dans ce centre,environ 10 ans…….

Publié le 02/07/2020 − Rédigé le 02/07/2020 − RDV n°29477882 du 01/07/20 − FORD FIESTA

Continuer comme ça !

Publié le 30/06/2020 − Rédigé le 30/06/2020 − RDV n°29782742 du 29/06/20 − HYUNDAI I20

Une vrai salle d'attente et ce serait parfait.

Publié le 01/07/2020 − Rédigé le 30/06/2020 − RDV n°29750377 du 30/06/20 − RENAULT CLIO 3

Contrôleur qui répond aux questions et donne de bon conseil. Je suis totalement satisfait, et je recommande vivement ce centre.

Publié le 29/06/2020 − Rédigé le 27/06/2020 − RDV n°29886888 du 26/06/20 − 308

tres bon accueil travail tres serieux je recomanderer ce controle

Publié le 26/06/2020 − Rédigé le 25/06/2020 − RDV n°29733176 du 25/06/20 − ZX

Le contrôleur est très efficace et très accueillant

Publié le 24/06/2020 − Rédigé le 24/06/2020 − RDV n°29612511 du 23/06/20 − TOYOTA

Toujours pas de machine a café dommage cordialement B R

Publié le 24/06/2020 − Rédigé le 24/06/2020 − RDV n°29090716 du 23/06/20 − MERCEDES CLASSE C 270

Accueil parfait. Contrôleur très gentil expliquant bien. Merci beaucoup!!!

Publié le 23/06/2020 − Rédigé le 23/06/2020 − RDV n°29678545 du 22/06/20 − BMW

Un lieu d'attente dédié, avec des chaises propres. L'explication du défaut relevé n'est pas claire.

Publié le 24/06/2020 − Rédigé le 23/06/2020 − RDV n°29680131 du 23/06/20 − C3

Comme d'habitude, le contrôleur est très sérieux. Personne méritante. Encore merci

Publié le 24/06/2020 − Rédigé le 23/06/2020 − RDV n°29666757 du 23/06/20 − RENAULT KOLEOS

correct

Publié le 22/06/2020 − Rédigé le 20/06/2020 − RDV n°29626822 du 19/06/20 − BMW SERIE 1

Très bien

Publié le 22/06/2020 − Rédigé le 20/06/2020 − RDV n°29234345 du 18/06/20 − FORD

Employé très sérieux, très compétent. nous y allons en toute confiance, même si le prix est plus élevé que chez le concurrent direct.

Publié le 22/06/2020 − Rédigé le 19/06/2020 − RDV n°29594890 du 19/06/20 − RENAULT MEGANE

Très satisfaite, de la prise de rendez-vous facile sur internet, au ct en lui-même : très bon accueil professionnel et horaires tout à fait corrects. Merci.

Publié le 19/06/2020 − Rédigé le 18/06/2020 − RDV n°29787431 du 18/06/20 − CITROËN C4

Très contente

Publié le 18/06/2020 − Rédigé le 17/06/2020 − RDV n°29596090 du 16/06/20 − NISSAN KING-CAR

je suis super satisfaisant et je reviendrai

Publié le 12/06/2020 − Rédigé le 12/06/2020 − RDV n°29607933 du 11/06/20 − RENAULT SCENIC

Ras tout va tres bien Merci à vous et bonne continuation

Publié le 15/06/2020 − Rédigé le 12/06/2020 − RDV n°29739704 du 12/06/20 − 308 CC

Un banc dehors au calme pour attendre.

Publié le 11/06/2020 − Rédigé le 11/06/2020 − RDV n°29590256 du 10/06/20 − HONDA CIVIC

RAS

Publié le 10/06/2020 − Rédigé le 10/06/2020 − RDV n°29595496 du 09/06/20 − RENAULT TWINGO

Mon appreciation sur la salle d'attente doit être fortement pondérée par la situation sanitaire actuelle. En temps "normal", elle doit être plus accueillante!

Publié le 04/06/2020 − Rédigé le 03/06/2020 − RDV n°29444196 du 02/06/20 − RENAULT MODUS

RAS , merci.

Publié le 29/05/2020 − Rédigé le 29/05/2020 − RDV n°29494516 du 28/05/20 − CLIO

Satisfaisant

Publié le 25/05/2020 − Rédigé le 22/05/2020 − RDV n°29459271 du 22/05/20 − RENAULT CAPTURE

Le contrôleur est d'une grande amabilité. Ses explications sont claires. Cela fait quelques années maintenant que je ne vais qu'à ce centre là.

Publié le 25/05/2020 − Rédigé le 22/05/2020 − RDV n°29469903 du 22/05/20 − CITROEN C1

Ras- très bon accueil - très pro

Publié le 20/05/2020 − Rédigé le 19/05/2020 − RDV n°29445902 du 18/05/20 − MITSUBISHI

Centre très bien avec un technicien compétent et très aimable

Publié le 18/05/2020 − Rédigé le 15/05/2020 − RDV n°29434181 du 15/05/20 − ALFA ROMEO 166 2.5 V6

C'est ma sixième visite en 12 ans avec mon Alfa Romeo 166 et j'ai toujours trouvé cet établissement complet et équitable.

Publié le 14/05/2020 − Rédigé le 14/05/2020 − RDV n°29378361 du 13/05/20 − RENAULT - TRAFIC

Personne très professionnelle Inspiré la confiance

Publié le 14/05/2020 − Rédigé le 14/05/2020 − RDV n°29378349 du 13/05/20 − FIAT - PANDA

Pas d attente Des explications claires et précises Beaucoup de professionnalisme

Publié le 14/05/2020 − Rédigé le 14/05/2020 − RDV n°29384210 du 13/05/20 − YARIS

RDV pris en ligne. Facile et pratique pour choisir son horaire

Publié le 15/05/2020 − Rédigé le 14/05/2020 − RDV n°29469445 du 14/05/20 − TWINGO

Très satisfaite de la prestation

Publié le 13/05/2020 − Rédigé le 13/05/2020 − RDV n°29345320 du 12/05/20 − VW GOLF PLUS

qualité et service impeccable.Prix très intéressant.

Publié le 14/05/2020 − Rédigé le 13/05/2020 − RDV n°29390403 du 13/05/20 − NISSAN MICRA

Travail très pro Bonne accueil Je recommande

Publié le 13/05/2020 − Rédigé le 12/05/2020 − RDV n°29352328 du 12/05/20 − DACIA

Personne très agréable qui répond gentiment à toutes les questions.

Publié le 08/05/2020 − Rédigé le 08/05/2020 − RDV n°29370034 du 07/05/20 − CITROEN/CHALLENGER JUMPER 2.8 HDI

rien à redire ,bon travail professionnel

Publié le 08/05/2020 − Rédigé le 08/05/2020 − RDV n°29247954 du 07/05/20 − RENAULT CLIO

Ras

Publié le 07/05/2020 − Rédigé le 07/05/2020 − RDV n°29358996 du 06/05/20 − RENAULT KANGOO

Pas de mesure de désinfection du véhicule pas rapport au COFID. Etonnant!

Publié le 08/05/2020 − Rédigé le 07/05/2020 − RDV n°29352327 du 07/05/20 − DACIA

Super qualité prix

Publié le 04/05/2020 − Rédigé le 30/04/2020 − RDV n°29368816 du 30/04/20 − AUDI A3

Tarif défiant toute concurrence rapide et efficace

Publié le 28/04/2020 − Rédigé le 28/04/2020 − RDV n°29290195 du 27/04/20 − RENAULT MEGANE

depuis 2006 année des premiers contrôles chez Autovision Le Muy (12 visites 2 voitures),jamais de problème.

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU, disponibles sur GetmyOpinion.fr